豆腐脑宝宝能吃吗?什么时候能添加肉类呢

其他答案
豆腐脑宝宝能吃,但是一岁以内你给吃的话不要放带盐的那个汤水。过了一岁我们才给肉肉吃
豆腐脑可以给宝宝吃,但是要添加肉类话,一定要让宝宝在六个月以上才可以给宝宝吃。
要看多大的孩子,宝宝一岁多过后的话应该是可以吃一点点的,8个月过后可以吃一点点肉类
你孩子现在是多大了,太小的时候先别着急给他吃,因为这个东西吃的太多的话,肯定多少也是会有点影响的,一定要注意。
可以给他吃的,但是一定要小心点,不要给他吃的过多,会影响到身体健康。
宝宝如果已经添加辅食了,就可以适当的给宝宝吃一点了,这个还是比较好消化的