哺乳期发烧吃什么药不影响哺乳啊,有没有姐妹知道,哺乳期怎样治疗发烧?

其他答案
不是高烧的话我一般用退热贴给宝宝退烧,吉美优护的纯cooling退热贴推荐下。
你好,哺乳期间出现发烧,建议还是用物理疗法降温吧,可以选择多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,同时可以使用退烧贴。
哺乳期间发烧可以吃布洛芬,不会影响到奶水的质量,可以继续给宝宝喂母乳的。
哺乳期发烧的话,只能是煮些香菜水来喝,因为如果是吃药的话,是会影响到奶水的质量的。