宝宝多大上幼儿园合适

补充描述:你们的宝宝都是多大上幼儿园,

其他答案
要宝宝的话,建议是3周岁之后再上幼儿园比较好的,这个时候比较合适。
你好,宝宝最好过了3周岁以后再去上幼儿园,这个时候的孩子沟通能力和适应能力会好一些的
宝宝3岁就可以上幼儿园了,这个时候你可以给他上小小班,主要是认字认图。
一般宝宝三周岁了就可以上幼儿园了的,不过也可以早点也可以晚点,晚点懂事些
宝宝一般好像都是在3岁左右上幼儿园,太小的话,有的宝宝不会大小便。
宝宝三岁左右他有了自我意识,语言能力也比较完善,这个时候送去学校家长不用过于担心,老师也不会因为宝宝不懂表达而照顾的不周到。
宝宝一般你们家可以上幼儿园的,可以在那个就是两岁到那个就是三岁之间上六元都可以的。
有的宝宝两岁半就开始上幼儿园了,不过也有的幼儿园到3岁以后才会收呢!
这个一般最好在宝宝3岁以后,上幼儿园对于宝宝这个个身心发育的话,都应该比较良好一些吧!