5个多月宝宝支气管炎怎么办啊?我宝宝这几天一直在发烧,是低烧,还咳嗽去医院检查了是支气管炎。

其他答案
5个月的宝宝支气管炎的话要多加注意护理要多喝水,平时的话先退烧吧,采取物理降温,要大量的多喝水
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯cooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。