安全期避孕法是否有效避孕?安全期是否绝对安全?

其他答案
安全避孕方法就是安全期肯定是不行的,还是要做好避孕措施的,用一下套吧。
安全期的话也不一定安全,所以还是要做好避孕措施的,这样对身体才会更好一些的。
也不是完全安全的哦,如果避孕的话是可以使用,避孕套或者是采取节育环的方式的哦
安全期的话是概率比较低,但也不是绝对安全的,所以你还是要做好避孕措施
有效的呀,这个肯定是可以的,但是安全期这个应该是不安全的,就不能这么绝对。