轻度弱智儿童能开窍吗?轻度弱智能治好吗?

其他答案
这个不一定的,这种情况应该是需要做一下治疗,这个最好到医院检查一下。
宝妈,看孩子的IQ能力究竟有多大。如果有接近90左右,应该也能应付校内学习
轻度弱智儿童是什么原因引起的,存在逐步的好转的可能性,最好到专业正规的医院检查治疗。
应该是可以的,一般孩子的这个情况不严重的话,倒是可以治疗好软的。
如果是轻度的话,通过医院的治疗,不知道能不能好一点,因为之前没有关注过这方面,你可以咨询一下医生。
我觉得应该是可以的吧,这个应该是可以进行康复的,一般都是大脑受损什么的会影响智力啊。
反正我觉得这些还是应该要咨询一下专业的医生,而且应该康复治疗的。
如果只是轻微的话,应该是可以治疗好的,具体的还是要去医院去看了之后再说的呀。
轻度的话应该能开窍吧,如果很严重那种应该就治疗不好,但是还要看他自身的情况。
这个可能需要给他去特殊学校或者是一些机构去训练,这样会更好一点的。
这个不要想太多了呀姐妹,只是轻微都是影响不大的呀,好好引导孩子就好了呀