三个月宝宝湿疹怎么办?我宝宝最近脸上手上长了一些疹子,去医院检查医生说是湿疹。

其他答案
你好啊,如果宝宝长湿疹了,可以及时的给清洗干净之后涂点湿疹膏的。
宝妈先别急,我家宝宝也起过湿疹,现在宝宝起湿疹挺常见的,如果是母乳喂养的不能吃海鲜,也不要让宝宝拿手抓,宝宝在长大一点湿疹就会慢慢下去,如果下不去可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜这个很好的,也没刺激。
治疗的方法也有很多,比较常见的有茶叶水清洗、忍冬藤煮水洗、涂抹一些安全无刺激的外用药,我家宝宝用的是艾维诺湿疹膏,从囯际妈咪包税直油的,去湿疹的效果还是不错的。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的,多吃点红豆薏米粥去湿气。
宝宝有湿疹的话,一定要勤给宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干爽,给宝宝抹点湿疹膏,母乳喂养的话,妈妈不要吃含蛋白质的东西。
你好3个月的宝宝身上有湿疹,这个时候要注意多给宝宝清洁,或者给宝宝使用一些湿疹膏来缓解一下。