羊水少怎么办 24周了还是羊水少该怎么办?今天去医院检查医生说羊水少。

其他答案
亲您好,怀孕期间羊水少的话可以多喝一点水。多喝一点汤,可以多吃一些蔬菜水果。
怀孕期间羊水少的,还是建议多喝点热水的最好是刚开的热水的也可以多喝点豆浆试试。
怀孕24周羊水少,平时就大量的喝水,多喝汤,是可以快速补充羊水的。
24周羊水少的话一定要多喝水,多喝豆浆,然后多喝汤类,多吃水分大的水果,都可以帮助补羊水的。
你好怀孕24周羊水少,平时可以多喝一些,水,或者喝一些咸汤,都是可以来增加羊水。