我家宝宝拉肚子3天了,精神状态挺好的也不哭也不闹是怎么回事了

其他答案
亲爱的,你好,拉肚子可以吃点妈咪爱调理看看哦,希望对你有帮助。
宝宝拉肚子,没事的,多喝点热水,少吃点生凉。只要宝宝精神状态好,就没什么大事
你好,宝宝出现拉肚子现象,建议可以吃益生菌调节,拉肚子,主要还是由于菌群失调的原因吧,所以比较推荐妈咪爱。
你好,你可以买一些,嗯,丁桂儿脐贴给宝宝用的,平时那一定不要让他着凉就可以
你好!这个肯定是孩子体格,弱引起来的,你一定要给孩子增加营养了,这样就会缓解这种情况的,
宝宝拉肚子了,这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝吃点妈咪爱调节一下试试。
如果是吃母乳的话,可能跟妈妈的饮食有关系,妈妈尽量吃清淡的不要吃太油腻的东西。
4个月的宝宝拉肚子,宝妈要注意下宝宝的便便,只要不是浓水样的,就不用担心的哦,平时给宝宝多喝些水,注意腹部,别着凉就没事的哦
宝宝拉肚皮,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。