手机会影响怀孕胎儿吗?我刚怀上老公就不让我玩手机,说什么手机辐射大。

其他答案
怀孕早期肯定是不可以玩手机的,这个时候玩手机很容易导致宝宝肢体缺陷或者畸形。
手机辐射是所有当中最小的,反正距离10厘米基本上就没有辐射了,觉得现在如果离了手机,孕期会疯
你好,手机也会影响到胎儿的你还是减少玩手机或者是穿上一个防射服来预防这个手机对胎儿的辐射。
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
这位孕妈咪你好,也没有那么严重的,怀孕可以少玩会不要紧的要不然那得多无聊阿是不是
你好,其实手机呢,辐射都不是很大的,只要平时偶尔玩一下的就可以不要玩太多
你好,这个的话手机的辐射量比较大一点的,在听电话的时候一定要用耳塞了。少玩手机。