怀孕期间吃什么补叶酸呢?听说叶酸吃了对胎儿的神经好,我想多补一点。

其他答案
你好,在怀孕期间前三个月是需要补充叶酸的,补充叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况的,一般选择斯利安的叶酸就可以,
还能早期除了吃叶酸片之外,平时还要多吃一些绿色蔬菜,胡萝卜,莴笋。
怀孕期间要补叶酸可以直接吃叶酸片,有很多青菜豆腐都含有叶酸,只不过是补的效率比较慢,最好的药补。
孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
怀孕前三个月,都的吃叶酸,备孕也得吃,就可以了。