四个月宝宝肚子发胀气怎么办好呢?我已经给宝宝在揉肚子了,可还是鼓鼓的。

其他答案
你好,四个月的孩子肚子有胀气情况的话,要给孩子多按摩按摩肚脐周围,多注意孩子腹部的保暖喝点温水就可以缓解,
4个多月的宝宝,如果是有这种情况,可以适当的喝点温热水,吃东西的话要多注意消化的。
宝宝肚子胀气,一般都是由于宝宝消化不良引起的,是宝宝吃太多了,你要控制宝宝的饮食,多给宝宝喝点水。给宝宝吃点,妈咪爱促进宝宝消化。
这个时候你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
四个月宝宝肚子胀气,要多给宝宝揉揉肚子,每次宝宝吃完奶给宝宝拍拍嗝,平时让宝宝多趴会,宝宝趴着时,旁边一定要有大人看护。