产妇卫生巾要准备多少呢?我这马上要生了,不懂得要准备多少才合适。

其他答案
你好,如果是产妇卫生巾,这种的一般你可以准备一下,苏菲超长的,如果有侧切的话不适合用。
产妇卫生巾刚开始的话,要准备一个大一点的,然后后面几天的话可能就是正常卫生巾就可以。
你好,产妇卫生巾最好还是准备两三包吧,我当时使用的是苏菲410。我购买了78包,还是很有必要。
可以多准备一点纸,因为这个不透气,一般在医院里医生是不会让你用的,可以回家的时候在用。
你买普通的卫生巾就可以的,产妇卫生巾没有必要用的,刚开始都是用卫生纸。
一般最好准备一个月的量,把病灶可能进行量比较大的话,应该要需要走准备足够的一个卫生巾的吧!