宝宝什么时候不吃夜奶

其他答案
你好,这种的话要看宝宝的具体情况的,有时候宝宝可能会吃的,时间比较长一点。
这个不一定,每个宝宝的饮食生活习惯不一样,我家宝宝是出了月子之后就没有吃过夜奶了。
宝妈你好,一般宝宝七八个月以后就不用吃夜奶的,注意晚上睡觉前多安抚宝宝就可以的。
您好,不同的宝宝断夜奶的时间也不同,早的宝宝三四个月就能断掉夜奶了,软晚的宝宝有可能会到七八个月。
一般情况下在四到六个月左右宝宝就可以断夜奶,这时候基本上给宝宝添加辅食,晚上也没有那么容易饿,尽量早一点让他养成习惯,会比较好一些,
应该要4个月左右吧,要看宝宝白天吃的怎么样,如果白天吃奶的时间间隔短的话那还不止4个月
一般情况下宝宝在六个月以后就不再需要吃夜奶了,六个月以后宝宝吃夜奶会影响到宝宝睡眠质量,对宝宝成长也不太好的。
嗯,宝宝不吃夜奶的时候一般都是在宝宝一岁吧,一岁的宝宝一岁以大都是在晚上特别容易饿的。