小孩肚眼上面痛咋回事?要不要上医院检查看看?

其他答案
你这个时候还是需要看一下是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
你也可以先给他做推拿,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,如果严重就要去医院。
这个有可能是吃错东西或者肠胃不好引起的耐用的益生菌,给宝宝调整一下肠胃。
肚脐眼上面应该是胃吧,你最好带她去看一下的,有可能是胃不舒服。
可能是着凉了,有可能是其他原因,你带孩子去医院里面查一下的呀。
有可能是因为肠胃不舒服吧,所以才会出现这样的问题,可以给孩子吃点益生菌