实木婴儿床行情是怎么样的?价格贵吗?会有甲醛吗?

其他答案
那个时候还是需要按照个人身体情况去选择一些质量好的东西,基本上是没什么问题。
一般你购买回来之后晾一段时间再使用,应该就不会存在甲醛残留了。
这个你可以选择好一点的牌子,毕竟每个人的身体情况不一样,好一点,牌子用起来会放心一些。
这个你要看的,有品牌的贵一点,没有的话便宜的,一般现在宝宝的都没有甲醛的。
如果是实木的婴儿床的话,价格稍微的偏高一点,如果选择好一点的床的话,就没有什么甲醛的呀
要看你选择什么样的呀,品牌的话可能就是要贵一点的呢。去店里面看一下。