老人总喜欢抱宝宝,要怎么阻止啊?

其他答案
是,我觉得这样肯定是不行的,是会有一定的依赖性的,所以一定要小心点。
这个你可以委婉的和他说一下,因为抱习惯了,你自己肯定会比较累的。
这个应该是正常的,宝宝的老人家都是比较喜欢小孩的,这个你要好好的跟他沟通一下。
这个没必要阻止的呀,老人家肯定都是喜欢小孩子的,抱一抱也是想亲近宝宝嘛
抱一下也没有关系啊,但是不要去亲吻宝宝就好了,这也是他喜欢宝宝的表现啊。
这就是所谓的隔代亲呀,老人就是看到自己的后代就特别的高兴,所以就喜欢抱宝宝
总是喜欢被抱着,也有可能是因为养成了这样的习惯呀,尽量让孩子自己单独玩