九个月宝宝大便干硬怎么办?大便干硬是因为奶粉不好消化吗?

其他答案
应该是消化不好吧,要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点益生菌,多喝点温。
这个有可能是上火便秘引起的,你要给宝宝多喝水或者是给他吃点清火宝缓解一下的。
宝宝大便干硬应该是有上火的问题了,是需要给宝宝多喝水的了,这样才可以帮助软化大便,还可以吃些水果的了。
可能是宝宝有点上火也有可能,你可以奶粉稍微泡的稀一点,然后稍微喂点水。
孩子的大便比较干燥的话你也可以给他吃点益生菌经常地给揉一下肚子。
宝宝应该是有些上火引起的,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子就可以了。