新生儿喉喘鸣吸气性三凹。是什么意思呀?

其他答案
我们这个时候看看是不是肺炎,或者是按照孩子的情况及时治疗,这样就没什么太大问题。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,等他大一点生一个就不会了。
我现在如果有这方面的问题的话,就应该赶快去给他看看是怎么回事,对这个方法也是不一样的,一定要注意一点才行。
没有见过这个情况的,你可以让医生看一下,做个详细检查的话就知道了
我也没有遇到过这样的问题的,我觉得孩子有什么异常情况,建议咨询医生