孕妇吸入灭火器干粉怎么办?对胎儿会有影响吗?

其他答案
首先这个时候看一下有没有影响到身体健康,我们平时也要做好相关检查,只要健康就可以了。
应该不会有太大的影响,但是这种情况如果特别的不舒服,要去医院。
应该是有一定影响的,这种情况最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
为什么会吸进去啊?这个时候对身体肯定多少都是会有点影响的,建议你还是得注意尽量的不要去这样。
如果是不小心吸入一点的话,倒是没有什么关系,不用太担心,然后观察一下自己身体的情况
可能对孕妇的呼吸道之类的有点影响,对宝宝应该还可以,你赶紧去医院清理一下鼻腔吧。
如果有少量的吸入应该是不会有什么太大的影响的,吸入太多的话建议咨询医生。