断奶不喝奶粉崔玉涛怎么办?什么奶粉接近母乳的味道,有推荐的吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子不喝奶粉是不会影响到健康的,你要给他先习惯吃奶粉。
这个都要有一个过程的,刚开始的时候孩子可能都会抗拒的,要慢慢的才会接受。
这个应该是有的,如果是宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,这样可能会比较好一点吧。
给宝宝断奶的时候要选择春秋比较凉爽的季节,要好好的给他注意护理,要不然的话对身体都是有影响的,还是得注意。
宝宝现在多大呢?如果是小一点的宝宝断奶之后的话,还是需要添加奶粉的,毕竟奶粉营养成分比较全面一点
崔玉涛,怎么办?你就去问他呀,我们怎么知道呢?我们又不是他。
选择味道清淡的奶粉就行了的,只要孩子喜欢喝就行呀,用勺子喂给他吃也可以