满月宝宝鼻孔堵塞怎么办?能用通鼻贴吗?

其他答案
应该不可以的,其实孩子的这个情况你可以用毛巾热敷一下鼻子,应该可以缓解的。
如果是堵住的话,那也有可能是宝宝要感冒了,这个时候一定要给宝宝保暖的。
他现在如果鼻孔被堵住了的话,你得看他是感冒引起来的,还是说是鼻子里面有脏东西,对他的方法肯定也是不一样的,你得好好的看看。
可以先用热毛巾给宝宝热敷一下,如果没有缓解的话,就可以给宝宝贴通鼻贴
看一下会不会里面有鼻屎的,或者看一下宝宝会不会有感冒了,一定要注意观察一下。
出现了鼻孔堵塞的情况的话,建议给孩子用生理盐水来冲洗一下吧!
看一下会不会里面有鼻屎的,或者看一下宝宝会不会有感冒了,一定要注意观察一下。