汗蒸后开背和拔罐好吗?是不是能祛湿?

其他答案
这个我也不太了解,听说是可以的啦,但是在怀孕期间就不可以做这些了。
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定,你这个情况可以去医院,然后听一下医生意见。
这个时候肯定是没有问题的我觉得还是挺舒服的,只要你喜欢就行了,每个人的体质也是不太一样的,多注意休息一下就好。
开背应该可以,拔罐不知道好不好,因为汗蒸之后毛孔是打开的所以拔罐不知道会不会太厉害了。
不太了解这个呢,具体的作用的话你可以问一下专业的人士,看看有什么作用