宝宝抓周要提前吗?抓周要准备什么呀?

其他答案
提前一两天应该也是可以的吧,但是我们这边没有这个习惯,还不知道准备什么东西。
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样。
我们这边没有什么讲究,我觉得你可以去问问医生,看他是怎么跟你说的,毕竟他们的临床经验相对来说都还是比较丰富一点的。
也可以的呀,我们这边的话也是新抓周的,有些都是在过年的时候,所以好多都是提前
不用提前呀,满一岁那一天就可以的,你可以在网上买一些准备的比较齐全
这个也不一定吧,每个地方的风俗习惯可能都是不一样的,所以这个没有什么可比性。