2岁宝宝自卑怎么办?宝宝自卑是因为家长经常骂孩子吗?

其他答案
当然是有这个可能性的了,不过这么小的宝宝应该不会有自卑的性格吧。
这个应该不是的,其实宝宝比较小的话应该是没有这种感觉,你平时要跟宝宝互动一下。
这可能就是和性格也有关系的,平时要考虑就是经常胆小害怕。要给他去多接触学习。
可能是因为家庭原因吧,平时的话对孩子温和一点呀,对他耐心一点。
自卑的话家长比较严厉也是一部分,宝宝本身的性格也是有原因的,孩子还是要鼓励为主,看到他的有点。
你怎么判断孩子自卑的呀?建议还是平时的时候多鼓励孩子,让自己有成就感