13周nt2.0正常吗?做了nt就能做早期唐筛了吗?

其他答案
这个是在正常范围之内的,那么你就按时做检查,在不同的阶段要做不同的检查。
这个检查的时候,如果没有问题的话,医生应该就没有告诉你,这个你要问一下医生意见。
怀孕早期确实要考虑做唐氏筛查或者nt检查。不同的时间段不同的检查。
是的,做完nt之后的话就可以去做早期的唐氏筛查了,因为唐氏筛查是在怀孕的16周到22周
也算是正常吧,没有超过2.5以上就没有什么关系的,你也可以做早期唐氏筛查
早期的唐筛就包括NT检查,NT检查结果2.0mm是正常范围之内的。