10周是多少天?是按一个月多少天算的?

其他答案
一周就是七天,那么你现在应该就是70天,这个你可以计算一下的。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期,上一个月是一个星期就是预产期。
这个要考虑就是12周的时候,已经90天的。也就是一个月4周的时间的。
十周的话,那就应该是70天,因为一个周期的话是七天,你可以按照这个来算的。
怀孕的时候一共40周,四个星期为一个月的,所以这个就是按周数来计算的
10周是70天,孕期是按照孕周计算的,七天是一周,四周是一个月。