3个月小宝宝胃口不佳。是不是脾胃虚弱?

其他答案
有可能是消化能力不好引起的了,你可以给她吃点益生菌,或者是给他做推拿。
不过如果是肠胃不好消化不良的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
可以补充一些碳酸锌颗粒,这个主要是可以健脾开胃的。还要多揉揉小肚子,有利于消化。
有可能是厌奶期的呢,只要精神好就没有关系啊,你不要给他吃太多了
孩子的胃口不佳的话,也有可能是因为肠胃不舒服,这样的情况可以找一下原因。