2个半月宝宝吃多少毫升配方奶?每天要吃几次配方奶?

其他答案
这个不一定,每个孩子的胃口不一样的,如果是母乳喂养的话,每次大概60到90毫升左右,都是正常的。
这个要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,而且宝宝比较小的话,你要按时给他喂养就可以。
可考虑给他就是补充100毫升到120毫升的。要考虑三小时给他吃一次。
两个多月的宝宝,大部分根据宝宝饮食量的,要多注意不要一下子吃那么多的。
两岁半的话一般就早晚喝两次吧,一次200左右差不多了,看你家宝宝的,两岁半了奶就不是必需品了。