婴儿睡觉会不会压到后卤门?是不是一定要侧着睡?

其他答案
那肯定不会的呀,这个你就不用过分担心了,不过宝宝容易吐奶的话就可以侧着睡。
这个一般应该不会的,如果是宝宝比较小的话,你要给他按睡的时候比较安全就可以。
婴儿睡觉都不会压到后囟门的哦,可以放心的,宝宝侧着睡呢,是防止宝宝吐奶流到耳朵里面去
这个你最好是给他侧着睡觉的,这样才能够更好的进行调理的改善的。
一般来说是不会的,左右两边换着睡,偶尔的话也可以平躺着睡,买个定型枕吧
睡觉的时候应该是不会压到的呀,你可以让宝宝左右侧睡都没有问题
宝宝平躺着睡觉睡觉不会压到后囟门的,侧躺着睡是为了避免宝宝吐奶呛到