双胞胎宝宝满月照怎么拍?满月照,宝宝都是在睡觉吗?

其他答案
那个大部分的时间都是在睡觉的哟,不过拍照就是为了留下纪念而已。
这个应该是需要请一下专业的人士来拍照,这样可能会比较好一点的。
满月照很多宝宝是在睡觉的,睡觉的样子也很可爱的,偶尔睡醒了拍照也是很可爱的
满月的时候可以带孩子去拍照呀,也可以和家里人一起去拍的呢,睡觉的话也没关系,可以把他弄醒呀
你可以带宝宝出去拍,也可以找上门的,上门拍这个都无所谓的,结合自己的喜好