小孩子红血丝形成的原因是什么?有红血丝需要治疗吗?

其他答案
这有可能是长湿疹或者是长痱子,可能可以用点金银花水给宝宝洗一下。
那肯定是需要治疗的,如果这些问题不太严重,可能就是过敏导致的吧。
有些时候是因为皮肤病的问题的,所以可能会有点小红点。要注意涂点芦荟胶。
有可能是过敏吧,有可能是其他原因的,严重的话还是要去看一看的。
也有可能是因为孩子的皮肤比较敏感,所以就很容易红血丝,所以平时的时候一定要注意护肤