对两岁宝宝大吼大叫,宝宝长大后会变得自卑吗?

其他答案
这个应该不会的,如果是宝宝经常大叫的话,应该是身体上哪里不舒服或者是比较开心。
可能会有一定的影响的,所以平时一定要保持愉悦的心情,让耐心的对待孩子。
确实有些孩子可能会心理造成一定的阴影现象的,会有一定的伤害和影响的。
会的呀,对宝宝心理伤害是非常大的呢,所以你要对他温和一点比较合适
尽量还是避免这种行为吧,有可能对孩子的身心发育是不好的呀,我觉得还是要注意