4岁宝宝吃了退烧药不退烧怎么办?持续高烧要怎么处理?

其他答案
宝宝如果是反复发烧的话,那应该是不正常,有可能是感染引起的,这个要给他做好一下护理的。
那就要带宝宝去看医生,而且反复的发烧或者是持续的高烧,可能是有炎症。
这个要考虑胃降温,多喝一些温水,如果是高烧不退吃点美林。只要提高抵抗力的。
小孩子持续高烧那是需要带宝宝验血来找一下发烧的原因了,看是否有病毒感染或者是细菌性感染的问题了。
带孩子去查下血吧,查血就知道什么原因的,温度很高,就吃退烧药,用温水擦身体
宝宝吃了药物还不退烧的话,这样的情况就需要到医院去打退烧针了