婴儿四肢皮肤粗糙。是因为怀孕的时候没有忌口吗?

其他答案
这应该是身体上哪里不舒服的,或者是宝宝在身后叫小身体没有发育好的。
当然不是这样子的呀,不过皮肤干燥也要给他抹点身体乳或者是橄榄油。
有些可能是因为皮肤比较干燥的有点缺少水分了,可能和饮食也有关系。
宝宝可能刚开始出生,皮肤没那么细腻的,也有可能是其他原因,可能和怀孕饮食也有关系,可以带孩子去看看
不一定啊,也有可能是因为孩子的皮肤比较干燥,你可以注意给孩子涂抹护肤霜就可以了
夏季空气干燥,再加上婴儿皮肤很娇嫩,宝妈记得给宝宝涂润肤露保湿,