子宫增厚是什么引起的要怎么治疗?子宫增厚会来大姨妈吗?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,如果是比较担心的话,就去医院检查一下的。
有可能就是快要来姨妈了吧?或者是怀孕了的子宫内膜的厚度在不同的阶段厚度都是不一样的。
子宫增厚的话,可能是雌激素升高的原因,你要去医院里面做个检查呀
具体的话,我觉得还是需要通过到医院检查的方式才可以判断的吧,可以做一下相应的检查