7到8个月的宝宝辅食表怎么吃好?八个月的宝宝能吃肉泥吗?

其他答案
八个月宝宝可以吃肉泥,建议增加辅食的粗糙度,吃肉末、菜末,锻炼宝宝咀嚼能力,促进牙齿萌出。
刚开始给宝宝添加辅食,你不要一直给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一些的。
可以给他吃一点,而且刚开始添加的时候也不能吃太多,因为他的胃口还是比较小的。
八个月可以吃肉泥,只能吃一点点,不要吃太多,容易消化不好,也可以吃其他辅食,尽量的话吃清淡点,一天吃一次
你可以参考一下妈妈网上面都会有具体的内容的,可以参考一下的呀