宝宝拉肚子,怎么办,都拉水出来了。有啥药有效一点?

其他答案
可以给宝宝吃益生菌和蒙脱石散,另外给宝宝贴个丁桂儿或者其他肚脐贴
宝宝拉肚子严重的时候应该是需要吃些妈咪爱的,妈咪爱应该是具有止泻的作用了,而且还需要给宝宝补水。
宝宝拉肚子,那有可能就是受凉了,这时候你可以给他吃上蒙脱石散。
宝宝如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者是肠胃不好引起的。
宝宝拉肚子可能是受凉了,去医院看看有没有什么可以用的,注意腹部保暖
赶紧带着去医院看一下,听专业医生的