3岁宝宝蛀牙该怎么办好啊,我家宝宝这样的情况平时有些什么特别需要注意的呢?

其他答案
宝宝蛀牙平时应该少吃垃圾食品,避免摄入糖量过高的食物,要注意口腔清洁常刷牙。
三岁宝宝蛀牙的话,平时绝对不要给他吃太多甜的东西吧,一般到了七八岁的时候都是会有换牙的时候,所以这个时候尽量是控制一下不要吃太多的糖
你好宝妈,三岁宝宝有蛀牙的话,最好让宝宝不要吃甜的食物的,到七八岁就换牙齿了,所以现在不要担心的