各位宝妈你们宝宝有没有这些高的,血常规里面的,是不是就是过敏呀?有没有同款**? **告知一下,谢谢

其他答案
这个不知道啊,既然检查出来这个的话,可以直接把结果拿去给医生看一下,会更好一些的。
其实我们还是按照孩子的情况给他检查清楚,只要正常的话就没什么太大的问题。
我这里的图片放大不了,所以看不清楚呀,如果有什么问题的话,你也可以咨询一下医生啊!
最好是拿到报告单的 第一时间让大夫给你看一下 大夫的临床经验比较丰富
这个的话还是问一下医生吧