宝宝断母乳上火怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
给孩子断了,母乳期间上火了,倒是可以给他喝小儿七星茶的,也要给宝宝多吃些新鲜的水果和蔬菜。
想我的话,可以适当的喝一些菊花水,或者是吃板蓝根都会有一定的帮助。
宝宝断母乳上火了,这个的话注意饮食清淡,如果喝奶粉的话就要多喝水,以防上火。
宝宝上火了,一定要让宝宝多喝开水,然后呢,多吃点青菜水果。奶粉喂养一定要在两餐奶之间给宝宝喝开水的。
宝宝断母乳以后上火的话,那你最好在吃点儿清火的东西,帮助她那个把火气消一消。