早上6点多哭闹,给了奶就停,这会不会养成以哭闹方式达到目的?

其他答案
宝宝如果是经常哭闹的话,应该是身体在哪里不舒服了,你可以到医院检查一下。
应该不会的,但是早上六点多应该就是已经饿了,所以肯定要给宝宝喝奶了。
早上6点多宝宝哭闹了,给吃奶就停止哭闹,这说明宝宝到现在的时候肠胃消化吸收完就饿了。
宝宝饿了的话,肯定是要吃的呀,这种要求你还是要满足的吧,只要不是不合理的就行
孩子总是哭闹的话,也有可能是因为哪里不舒服?也有可能是因为缺钙吧!
六点吃早饭不是很正常吗
宝宝饿了的话,肯定是要吃的呀,这种要求你还是要满足的吧,只要不是不合理的就行