宝宝不肯喝水了怎么办?以前一天会喝很多水,现在每天喂水她就咬奶嘴,用勺子喂就也不肯吞,会流出来。她肚子饿的时候也是不肯喝水的只肯喝奶,有没有办法让宝宝喝水,喝奶粉不喝水很容易上火

其他答案
小孩子如果不肯喝水是很容易上火的,所以我们还是需要想办法给他多喝水,这样就不会有什么问题。
应该是开始淡淡的味道,孩子不喜欢的原因导致的,可以放入一些些葡萄糖粉
可以等宝宝肚子饿的时候给宝宝喝点水,因为现在天气那么热,如果不喝水的话,是很容易上火的哦
你给他买可爱的杯子吧,要么就是用勺子喂,只要他能喝水就可以,慢慢来,习惯了就好