宝宝咳嗽去医院检查医生让化验血,然后医生说宝宝过敏了,当时宝宝脸上有红痘痘我以为只是脸上过敏后来也好了我就没在意,昨天听朋友说现在有好多宝宝是过敏体质好多东西都不能吃妈妈也要注意饮食,我就怕我宝宝也是过敏体质想带她去做个检查怕吃错东西导致过敏,但是当时医生也没说让我注意饮食

其他答案
我们这个时候还是需要小心点注意护理,要不然对身体会造成一定的影响。
孩子如果咳嗽的话,他就是会给他抽血检查看一下是不是过敏性的体质,然后会给他看看是不是肺炎之类的这种有的时候也是会给拍片的看看。
宝宝咳嗽,那这时候你可以给他吃上咳嗽药,平时的时候也可以给他多喝一些温水。
平时的话就要注意下自己的饮食情况的。宝宝在咳嗽期间的话不要再吃太干的食物