哪些奶粉是进口奶粉排行榜10强的呢?刚出生的宝宝有些上火,急用~

其他答案
宝妈先不要着急呢,我们宝宝刚出生的时候我也查阅过进口奶粉排行榜10强,像荷兰的佳贝艾特、英国的牛栏、荷兰的美素佳儿等这些都是进口奶粉排行榜10强中的。不过我个人觉得国产奶粉雅士利蛮好的啊,雅士利奶粉是采用新西兰进口奶源的,而且现在还在新西兰开工厂了,这是新国货崛起啊,给中国宝宝更好的呵护~其实之前我们家宝宝也出现过上火的情况,一家老小急的团团转也无计可施,后来在我朋友推荐下选择的雅士利,宝宝慢慢开始喜欢上喝奶粉,不再排斥喝奶奶了,吸收变好了。我看奶粉罐上介绍说雅士利奶粉富含婴幼儿成长所需的蛋白质、维生素和矿物质等好多营养成分。我身边的好多同事家宝宝喝的也是这个牌子,希望你们家宝宝快点好起来呢!