新生儿多大可吃香蕉?香蕉可以作为新生儿辅食吗?

其他答案
宝宝比较小的话最好不要给他吃香蕉,因为这个是比较容易引起拉肚子的。
新生儿只能吃奶(母乳/配方奶粉)和维生素AD滴剂,其它奶以外的食物都不能吃。宝宝满六个月时开始添加辅食,辅食也要根据宝宝需要和消化能力按顺序添加,不能操之过急,更不能随心所欲。
怀孕到了六个月以后就是可以给添加辅食,刚开始添加就是只能添加含铁量高的米粉才可以,不要一次添加的太多了。对身体是不好的。
大概要8个月之后才可以吃的 宝宝还小 不能过早的给他添加这些东西
宝宝一般是在,七八个月左右的时候已经添加辅食了,就可以吃一点了