d3一天中什么时间吃好?孕期要经常补充这种的吗?

其他答案
其实这个不一定的,如果是现在需要补充的话,最好在医生指导下进行补充。
怀孕的时候缺的话就给补充,不缺的话就不要给补充了,吃的多了对身体肯定也是会有影响的,这个不用担心了。
都可以的呀 其实在一天当中任何一个时间段吃都是没有问题的 可以根据自己的身体需求来补充
我在怀孕的时候,那个时候基本上就是什么时候想起来?什么时候吃掉它
孕期不需要补这个东西吧!如果你不缺的话,孕后期补dha跟钙,前期补叶酸,至于其他的看检查结果因人而异哦。