卵泡长多大打夜针?对卵泡打针可以增加怀孕几率吗?

其他答案
这个不一定的,如果是备孕期间的话,最好是先听一下医生的意见。
对卵泡打针的话,这个是可以增加的,但是一定要注意也可以用药物的。
这个就是促排卵的吧,这个很正常的,现在就是要定期去医院给家检查看看,有什么问题的话医生会直接说的。现在可以吃点促排卵的食物也是没有问题的。
可以打卵泡针呀,这样确实可以提高怀孕的几率的,你可以多安排同房的
具体的时间的话,可以让医生帮你判断一下,看看什么时候开始备孕