甲亢医生建议做131这种治疗几率高吗?孕期如何预防甲亢呢?

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的话,你可以去做一下检查,看一下身体的情况。
肯定还是可以选择在医生指导下建议的,一定要注意,其实好一定要注意一下。
检查出来的结果直接拿去给医生看看就好了,直接就是挺一下医生的建议是最好的,这个平时不管是吃什么都是不能吃的多了。
没有做过这个的,那你就去治疗一下吧,看有没有效果的呀,怀孕的话注意饮食
你可以从网上了解一下这方面的知识呀,可以结合你的情况再问一下医生