新生儿胃穿孔有什么后遗症?胃穿孔是什么情况产生呢?

其他答案
这个不一定的,你这种情况要定期带宝宝到医院检查一下,看一下身体的情况。
新生儿的话,这个应该就是要调理好的话,应该大部分都是不会有什么后遗症的。
新生儿胃穿孔大多数是因为先天性发育缺陷导致胃壁肌层薄弱或缺损,感染或者营养不良可能会诱发。后遗症要根据手术情况来的。
具体的还是要看你自己的情况的,你也不要太担心了,定期检查就可以了。